Error found?
Advanced Search
English Deutsch

Kants Schlüssel zur Kritik des Geschmacks

Ästhetische Erfahrung heute - Studien zur Aktualität von Kants 'Kritik der Urteilskraft'


Herausgegeben von Ursula Franke
Zeitschrift für Ästhetik und Allgemeine Kunstwissenschaft (ZÄK), Sonderheft 01. 2000. Unverändertes eBook der Auflage von 2000. XVI, 243 Seiten.
978-3-7873-2893-2. E-Book (PDF)
DOI: 10.28937/978-3-7873-2893-2
EUR 64.99
Please note the information on usage rights and formats before purchasing!


Browse the book
Das zentrale, in der Kantforschung nach wie vor umstrittene Problem der Struktur des ästhetischen Urteils wird kontrovers diskutiert und der, von Kant selbst so genannte, Schlüssel zur Kritik des Geschmacks in unterschiedlichen Kontexten erprobt. Die Autoren rücken auch weniger beachtete Einzelaspekte ins Licht und legen in facettenreichen Perspektiven sowohl für aktuelle kunst- und literaturwissenschaftliche als auch für anthropologische Fragestellungen ertragreiche Ergebnisse ihrer Auseinandersetzung mit Kants Ästhetik vor. Forschungsberichte über neuere, zwischen 1990 und 1998 erschienene Studien und Sammelbände zur Ästhetik Kants runden den Band ab.

Nutzungsrechte in der eLibrary: Online lesen, unbegrenzt Texte herauskopieren, Volltext durchsuchen, Markieren, Notizen und Lesezeichen anlegen, Druck und Download (inkl. Wasserzeichen). Das eBook darf nur zu persönlichen Zwecken genutzt werden und nicht weiterverbreitet werden. Zuwiderhandlung ist strafbar. » Weitere Infos zur eLibrary.

Also note the following titles:

Kritik der praktischen Vernunft
Kant, Immanuel

Kritik der praktischen Vernunft

Kritik der Urteilskraft
Kant, Immanuel

Kritik der Urteilskraft